媒体界
行业纵横 资讯速递 科技前沿 企业动态 峰会论坛

小米京东达成新合作 智能科技领域再掀波澜

2024-05-13来源:媒体界编辑:星辉

【媒体界】5月13日消息,小米与京东今日正式宣布达成一项崭新的战略合作。小米集团高层领导卢伟冰和京东集团CEO许冉共同出席了签约仪式,共同见证了这一重要时刻。

根据协议,双方共同设定了未来三年小米在京东全渠道销售额达到2000亿的目标。不仅如此,双方还计划共同推动多品类小米智能硬件产品的大众化普及,让更多的消费者能够享受到小米带来的全场景智能化体验。这一举措不仅有助于加速小米“人车家全生态”战略的全面展开,也进一步巩固了小米在智能科技领域的领先地位。

据媒体界了解,小米和京东之间的合作由来已久。今年3月,全国首家京东自营小米之家门店在天津盛大开业,标志着双方在线下门店建设方面的首次联合共建。此外,京东还正式支持了小米 Pay付款功能,使得用户在购物过程中能够享受到更加便捷、安全的支付体验。这一系列的深度合作不仅提升了双方的品牌影响力和市场份额,也为消费者带来了更加丰富的购物选择和更优质的购物体验。

此次战略合作的达成,是小米和京东在智能科技领域深入合作的又一重要里程碑。未来,双方将继续携手共进,共同推动智能科技行业的创新发展,为消费者带来更多惊喜和便利。

通义灵码推出企业版,底座模型CodeQwen1.5登顶权威榜单
5月9日阿里云AI峰会,通义灵码宣布推出企业版,满足企业用户的定制化需求,帮助企业提升研发效率。通义灵码是国内用户规模第一的智能编码助手,基于SOTA水准的通义千问代码模型CodeQwen1.5研发,插件下载量已超350万。通义灵码熟练掌握Java、Python、Go、JavaScript、Ty

2024-05-09

苹果新款iPhone17Slim将取代Plus系列 全系列配置大提升
【媒体界】5月6日消息,据知名分析师Jeff Pu透露,即将发布的iPhone17系列将带来一系列创新和改进,其中包括全新的外观设计以及硬件的升级。据Jeff Pu的预测,苹果将推出全新的“iPhone17Slim”机型,这款新机型的定位将取代现有的“Plus”系列。不过,这款Slim机型并不

2024-05-06

国产大模型超顶!文心一言中文理解、数学拿下全球第一
由清华大学基础模型研究中心联合中关村实验室研制的SuperBench大模型综合能力评测框架,正式对外发布2024年3月版《SuperBench大模型综合能力评测报告》。评测共包含了14个海内外具有代表性的模型,结果显示:文心一言4.0中文理解、数学等多能力全球第一。评测显示,文心

2024-04-24