媒体界
行业纵横 资讯速递 科技前沿 企业动态 峰会论坛

小米集团雄心勃勃:SU7纯电动轿车交付目标超10万辆

2024-04-23来源:媒体界编辑:星辉

【媒体界】4月23日消息,今日,小米集团高级副总裁卢伟冰在社交媒体上宣布,小米汽车旗下纯电动轿车SU7的交付目标在2024年将超过10万辆。这一雄心勃勃的目标凸显了小米汽车对于市场潜力的深度挖掘以及对于产品质量的坚定信心。

卢伟冰透露,小米集团创始人、董事长兼CEO雷军在小米投资者大会上明确表示,小米SU7的交付目标不仅着眼于数量上的突破,更追求在品质与服务上的卓越表现。据了解,小米SU7自上市以来便备受瞩目,其独特的设计理念和前沿的科技配置赢得了消费者的广泛好评。

据媒体界了解,小米SU7的交付速度正在稳步提升。自产品上市以来,其锁单量持续增长,市场反馈热烈。小米汽车正在加大产能投入,以满足不断增长的市场需求。此外,小米汽车还积极优化供应链管理,确保零部件的稳定供应,为交付目标的顺利实现提供有力保障。

小米SU7作为小米汽车的首款量产车型,其成功交付不仅对于小米汽车自身具有重要意义,也将对整个智能电动汽车行业产生深远影响。小米汽车凭借其在智能科技领域的深厚积累,以及对于汽车产业的深刻理解,正逐步在激烈的市场竞争中崭露头角。

随着新能源汽车市场的不断扩大和消费者对于智能化、高品质出行体验的需求日益增长,小米汽车有望凭借其独特的竞争优势,在市场中占据一席之地。未来,我们期待小米汽车能够继续推动创新,为用户带来更多优质的产品和服务。

记忆深处:那些被时间遗忘的历史瞬间
【媒体界】5月13日消息,在电影产业中,电影定档一直被视为决定票房生死的重要环节。然而,据媒体界了解,尽管数据分析是各大片方在定档过程中的必修课,但业内资深电影营销人员盼盼却发现,即使是连续三年的人工监测电影票房数据,也无法准确掌握电影定档的秘诀。盼盼

2024-05-13

字节跳动严打违法违纪 61名员工被处理 4人涉嫌刑事犯罪
【媒体界】4月29日消息,近日,知名互联网公司字节跳动企业纪律与职业道德委员会发布了一份详尽的通报,揭示了公司内部发生的61起员工违法违纪行为,引起了社会各界的广泛关注。据了解,这些违法违纪行为涵盖了贪污腐败、违反公司规定、侵犯知识产权等多个方面,所有涉

2024-04-29

小米SU7车险方案受热议 线上购买成新趋势
【媒体界】4月7日消息,随着小米SU7汽车的交付工作逐步展开,其车险价格问题也引发了众多消费者的关注。与传统车企在4S店购买保险的方式不同,小米SU7车主可以通过小米汽车APP直接购买车险,无需线下繁琐操作,极大地提升了购车后的便利性。车主们纷纷表示,这种线上购

2024-04-07